rock_n_roll
Semprot Holic
Bahan:
3 Ikat Kangkung segar.
500 Ons Udang .
Bumbu:
Minyak Ikan.
Garam.
Lada.
Saori Saus Tiram
250 Mililiter Air Matang/Mentah
Cara Pembuatan:
Cuci bersih kangkung , potong sesuai selera .
Bersihkan udang lalu kupas kulitnya dan potong bagian ekornya untuk hiasan.
Panaskan penggorengan anda, lalu masukkan minyak ikan secukupnya, setelah panas masukkan udang , tunggu sampai tercium aroma khas minyak ikan, lalu masukkan kangkung yang sudah anda potong kedalam penggorengan berserta 250 mililiter air. Setelah agak layu segera masukkan bumbu penyedap (Saori) , garam dan lada secukupnya kedalam penggoreng anda, tunggu 1 menit lalu masukkan buntut udang yang telah anda potong dan aduk kangkung sampai bumbunya merata. Tunggu sampai 2 menit Kangkung Seafood buatan anda siap dihidangkan bersama orang terdekat anda !!!
SELAMAT MENCOBA
3 Ikat Kangkung segar.
500 Ons Udang .
Bumbu:
Minyak Ikan.
Garam.
Lada.
Saori Saus Tiram
250 Mililiter Air Matang/Mentah
Cara Pembuatan:
Cuci bersih kangkung , potong sesuai selera .
Bersihkan udang lalu kupas kulitnya dan potong bagian ekornya untuk hiasan.
Panaskan penggorengan anda, lalu masukkan minyak ikan secukupnya, setelah panas masukkan udang , tunggu sampai tercium aroma khas minyak ikan, lalu masukkan kangkung yang sudah anda potong kedalam penggorengan berserta 250 mililiter air. Setelah agak layu segera masukkan bumbu penyedap (Saori) , garam dan lada secukupnya kedalam penggoreng anda, tunggu 1 menit lalu masukkan buntut udang yang telah anda potong dan aduk kangkung sampai bumbunya merata. Tunggu sampai 2 menit Kangkung Seafood buatan anda siap dihidangkan bersama orang terdekat anda !!!
SELAMAT MENCOBA