Bahan :
- 200 gram margarin
- 35 gram gula tepung
- 1/4 sdt garam
- 1 kuning telur
- 175 gram tepung terigu
- 35 gram tepung maizena
- 50 gram susu bubuk
- 100 gram keju parut
- 9 tetes pasta coklat
Hiasan Kue :
- 100 gram coklat masak susu, lelehkan
- 15 gram sprinkle warna-warni
Cara Membuat :
* Kocok margarin, gula tepung, dan garam dalam 1
menit, lalu tambahkan kuning telur dan kocong
hingga rata.
* Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan
susu bubuk sambil diayak dan di aduk rata.
Kemudian tambahkan keju parut, aduk menyebar.
* Ambil 100 gram adonan, lalu tambahkan cokelat
pasta dan aduk hingga rata.
* Gabungkan adonan cokelat dengan adonan putih,
buat marble. Setelah itu giling tipis adonan 1/2 cm,
cetak berbentuk bulan sakit atau bentuk sesuai
selera.
* Masukkan ke dalam oven dengan suhu 140' C
selama 30 menit hingga matang.
* Setelah masak, celup setengah bagian kue kering
ke dalam coklat masak susu cair. Lalu taburkan
sprinkle.
* Dinginkan, dan kue siap untuk dihidangkan.
- 200 gram margarin
- 35 gram gula tepung
- 1/4 sdt garam
- 1 kuning telur
- 175 gram tepung terigu
- 35 gram tepung maizena
- 50 gram susu bubuk
- 100 gram keju parut
- 9 tetes pasta coklat
Hiasan Kue :
- 100 gram coklat masak susu, lelehkan
- 15 gram sprinkle warna-warni
Cara Membuat :
* Kocok margarin, gula tepung, dan garam dalam 1
menit, lalu tambahkan kuning telur dan kocong
hingga rata.
* Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan
susu bubuk sambil diayak dan di aduk rata.
Kemudian tambahkan keju parut, aduk menyebar.
* Ambil 100 gram adonan, lalu tambahkan cokelat
pasta dan aduk hingga rata.
* Gabungkan adonan cokelat dengan adonan putih,
buat marble. Setelah itu giling tipis adonan 1/2 cm,
cetak berbentuk bulan sakit atau bentuk sesuai
selera.
* Masukkan ke dalam oven dengan suhu 140' C
selama 30 menit hingga matang.
* Setelah masak, celup setengah bagian kue kering
ke dalam coklat masak susu cair. Lalu taburkan
sprinkle.
* Dinginkan, dan kue siap untuk dihidangkan.