- Daftar
- 16 Nov 2013
- Post
- 2.965
- Like diterima
- 112
method cooking GRILLING
Drowness atau tingkat kematangan STEAK bisa kita gunakan timer,termometer,kita juga bisa menggunakan feeling dan kepekaan tangan kita seperti gambar ini.semoga bermanfaat buat sesama CHEF dan pecinta culiner.salam
maaf gambar yg ditampilkan kecil ya mudah2an bisa dibaca para pecinta kuliner
gambar dibawah warna tingkat kematangan pada daging sapi
untuk melengkapi keterangan gambar diatas :
Extra Rare 115º - 120º f
Rare 125º - 130º f
Medium Rare 135º - 140º f
Medium 145º - 150º f
Medium well 155º - 160º f
Well done 165º f
maaf jika ada kekurangan
Drowness atau tingkat kematangan STEAK bisa kita gunakan timer,termometer,kita juga bisa menggunakan feeling dan kepekaan tangan kita seperti gambar ini.semoga bermanfaat buat sesama CHEF dan pecinta culiner.salam
maaf gambar yg ditampilkan kecil ya mudah2an bisa dibaca para pecinta kuliner
gambar dibawah warna tingkat kematangan pada daging sapi
untuk melengkapi keterangan gambar diatas :
Extra Rare 115º - 120º f
Rare 125º - 130º f
Medium Rare 135º - 140º f
Medium 145º - 150º f
Medium well 155º - 160º f
Well done 165º f
maaf jika ada kekurangan