- Daftar
- 3 Nov 2012
- Post
- 49
- Like diterima
- 4
Are u ready...?
ingredients:
500 gr tp kanji
100 gr tp terigu
500 gr ikan tenggiri cincang alus
methode :
campur tp kanji dgn air dingin smp jd kaya bubur.
simpan di chiller +- 1jam trus campur sm ikan sambil di kasih tp terigu dikit demi sdikit.
rebus air smp mndidih.
bntuk adonan ky mpek2 yg dijual di warung2.
cemplungin ke aer mndidih.
last..siap digoreng..
u kuah..rebus asam glugur kasih gula sm garem dikit.
finish..
ingredients:
500 gr tp kanji
100 gr tp terigu
500 gr ikan tenggiri cincang alus
methode :
campur tp kanji dgn air dingin smp jd kaya bubur.
simpan di chiller +- 1jam trus campur sm ikan sambil di kasih tp terigu dikit demi sdikit.
rebus air smp mndidih.
bntuk adonan ky mpek2 yg dijual di warung2.
cemplungin ke aer mndidih.
last..siap digoreng..
u kuah..rebus asam glugur kasih gula sm garem dikit.
finish..