menarik ini, isinya cuma godong pohong ta ko?
Hp. +62 878-5278-0484
bisa di order lewat gofood / grab food
Di postingan kali ini saya akan post rekomendasi camilan Tahu isi godong pohong buatan mbak Yani Birds yang pernah viral di Surabaya.
selama saya keliling indo timur, meski godong pohong banyak di pakai sebagai lalapan untuk masakan minahasa, namun belum pernah ada yang membuat untuk isian tahu. dan ya saya harus acungi jempol karena godong pohongnya ini empuk.
cuma sekarang saya sudah tidak kuat karena tingkat pedesnya
jadi bagi penyuka pedas dan ususnya masih kuat silahkan di test saya yakin anda akan langsung jatuh cinta.
untuk harga per biji biasanya saya beli 2000 tapi kalau sekarang saya ga tau. dan buat anda yang jauh dari daerah dharmawangsa, saya menyarankan anda beli lewat WA ( nomor yg saya tulis diatas ), karena sampai sidoarjo pun bisa di antar dengan harga lumayan murah tapi kalau sidoarjo minimal harus beli 2 kotak. kalau saya ga salah inget sekitar 40-50an totalnya.
namun, perlu saya infoin juga, biasanya tiap daerah di antar sendiri oleh mbak yani dan suaminya ( kadang² berdua ) per hari beda beda .. jadi kontak saja dulu, lalu tanya kapan ada orderan diarea anda supaya anda dikabari. setelah itu anda akan dikabari dan akan diantar ( harus maklum kadang slow respon banget karena selain goreng juga kadang antar bareng suami ) dan anda bisa bayar via transfer atau bayar ditempat.
monggo dicoba subes² badokan
iya ya, kok ga pernah yaiya subes. cuma itu aja sama tahu nya setengah mateng , ga pernah denger di surabaya subes ?
di google banyak yang berusaha niru
Dulin mu kurang adoh, mulih mu kurang bengi blonk...wkwkwkiya ya, kok ga pernah ya
dolen kesuwen ngentekno duwek ceDulin mu kurang adoh, mulih mu kurang bengi blonk...wkwkwk
Pernah dikasih sih aku...berhubung ga doyan daun singkong jadi ya ga tak incipi
Jl. Kedungdoro, Gang 7 No. 23A, Sawahan, Surabaya.
hp. 0822-3227-887 / 0817-0342-5366
khusus untuk pos ini saya akan cerita dikit kenapa saya merekom bakcang ini.
saya punya alm. empo ( adik cewek kakek ) yang di China adalah koki. sedari kecil saya makan bakcang buatan empo saya yang tentunya taste authentic China , bukan kelas resep ala ala atau kw kw. dan bakcang inilah yang paling mirip dengan buatan empo saya.
dan masalah uji perbandingan dengan merk lain, mama tiap ke atom selalu belikan makanan base babi untuk saya dan khusus untuk bakcang saya hanya cocok dengan yang cap jempol tapi hanya yang kelas premiumnya ( special ). karena memang empo saya kalau bikin selalu yang kelas special, bukan kelas yang murahnya ( ga lengkap ) dan terima pesenan orang pun juga selalu yang kelas premiumnya karena sepertinya di China hanya ada satu macam bakcang yaitu yang di Indo jadi kelas special. jadi disini saya hanya rekom untuk yang kelas specialnya , di bawah special saya cuma anggap ketan isi, bukan bakcang
*tambahan dikit : aslinya jaman dulu bakcang di China di sajikan bersama dengan parutan bawang putih. jangan banyak² ya untuk awal test, karena sangat getir kalau kebanyakan.
Ps. cecenya yang jaga manis dan suexy bodie serius ini
Bacang di sby kok murce yaa, disini bacang babi+telor paling murah 35rban .. belom kl spesial pake samcan, jamur, lapciong gtu²wah kalau ini jagoan........
aku pernah beli di dapurnya langsung, masuk - masuk gang di seputaran kedungdoro anjasmoro sana.......
Aku BK ga pernah pindah ke lain hati, selalu Mushroom Swiss XL .. di sini lebih banyak pilihan berger yg proper, macem Flip Burger, dll secara size, isian dan harga sebanding
mbojok seh iki, koyoke kabeh ayam melbu2 aeAyam cuma mau makan Spicy McD
Opo maneh ayam cap ratu .. ratuku alias gratesmbojok seh iki, koyoke kabeh ayam melbu2 ae
dia trauma dengan yg awet beberapa harikalau pengen bakcang mending sekalian beli dari sby aja tante suhu, kuat kok bakcang bbrp hari dijalan