Lapo Marpadotbe di bypassHaiiiii subes subesku tersayang. Share masakan olahan babi di Jakarta dong. Yuk corat coret di bawah!
Epenk pork nya crispy. Asli Bandung ada beberapa cabang di Jakartaada banyak olahan pork.crispy pork belly salah satunya.butuh alat khusus alias gak bisa di olah di rmh.. krn temeprature diatas 400°C gak mngkin pake oven rumahan.tapi hasilnya waoww..kulit yg crispy tipis gurih dgn lpisan daging jg lemak yg pas..
ba ku teh mngkin bisa di olah drmh.ada rempah rempah macam anisstar cinnamon clove.lebih menonjol rasa gurih yg bikin biji kpleset ..eh..lidah kepleset tentu gak kurang joz lada geprek yg cihuy ketimbang lada halus..sekedar berbagi mngkin lain waktu akan sy share..
salam jongos
Ada sekarang bumbunya di tempat bumbu chinese gtu. Bumbu Song Fa, masukin bawang putih aja sama iga babi rebus pake bumbu itu sama tambah garam lada. Enak kok gan.ada banyak olahan pork.crispy pork belly salah satunya.butuh alat khusus alias gak bisa di olah di rmh.. krn temeprature diatas 400°C gak mngkin pake oven rumahan.tapi hasilnya waoww..kulit yg crispy tipis gurih dgn lpisan daging jg lemak yg pas..
ba ku teh mngkin bisa di olah drmh.ada rempah rempah macam anisstar cinnamon clove.lebih menonjol rasa gurih yg bikin biji kpleset ..eh..lidah kepleset tentu gak kurang joz lada geprek yg cihuy ketimbang lada halus..sekedar berbagi mngkin lain waktu akan sy share..
salam jongos
kemaren sih gua ke Sunter sono buanyak bejibun. gua makan di Pork Hunter situ. yaaaa lumayan laaah.Haiiiii subes subesku tersayang. Share masakan olahan babi di Jakarta dong. Yuk corat coret di bawah!
Serem juga ya, maling dimasak . Copet sama begal sekalian?Biasa masak daging maling..hehe..sista suka babi juga?
Mabes sebelah mana hu? Dulu aja makan di restoran Jambi di mangga besar 1. Entah masih ada apa nggak sekarang.Bakut Teh Mangga besar
Jd kepengen
Hehehehe
Nasi campur yung2
Bakmi siantar pluit
Baby back ribs di smokey ribs pik juga enak tuh. Cuma damagenya ya lumayan 400 ribuan.Jack & John Kitchen - PIK
ini enak banget, dan terkenal banget di Surabaya. Babinya tuh kriuk banget kulitnya. Cuma kekurangannya dia tuh enak tapi berlemak banget.
Cuma kalo buat cobain sesekali masi OK lah ya, kalo tiap hari selain bangkrut (soalnya mahal), bisa kolesterol.
Kalo di Surabaya per bowl tuh 60 rb.
Bakmie Lim di Gajah Mada.Haiiiii subes subesku tersayang. Share masakan olahan babi di Jakarta dong. Yuk corat coret di bawah!