Permisi para petinggi dan sesepuh..
Dibilang suka masak, ya jarang-jarang paling kalo pengen ngrayu polda saya yang masak.. Tapi tiap kali bikin masakan sederhana seperti "Nasi goreng, capcay, mie rebu, dan mie goreng" nubi selalu masukin si baik hati ini untuk bumbunya.
Dan hasilnya...
standar dan yang penting bisa dimakan.
Back to topic..
Secara ilmu perkulineran, apa sih rasa yang dihasilkan dari BAWANG PUTIH ini? Dan mohon penjelasanya seperti apa perlakuan yang tepat (cincang, geprek atau diuleg) serta untuk bumbu masakan apa bawang putih itu di olah..
Maafkan nubi kalo membingungkan pertanya'anya..
Dibilang suka masak, ya jarang-jarang paling kalo pengen ngrayu polda saya yang masak.. Tapi tiap kali bikin masakan sederhana seperti "Nasi goreng, capcay, mie rebu, dan mie goreng" nubi selalu masukin si baik hati ini untuk bumbunya.
Dan hasilnya...
standar dan yang penting bisa dimakan.
Back to topic..
Secara ilmu perkulineran, apa sih rasa yang dihasilkan dari BAWANG PUTIH ini? Dan mohon penjelasanya seperti apa perlakuan yang tepat (cincang, geprek atau diuleg) serta untuk bumbu masakan apa bawang putih itu di olah..
Maafkan nubi kalo membingungkan pertanya'anya..