Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Rahasia si "Bawang Putih"

Bawang putih mempunyai rasa yg khas... Setiap bumbu masakan pun mempunyai rasa berbeda... Nah, kalo untuk dicincang, digeprek, dan diiris ada artikel yg menulis agar enzim di dalam bawang putih bisa maksimal keluar maka kita harus meremukkan si bawang putih (menggeprek) biar dinding selnya dipecahkan.. Jadi kalo bisa ya digeprek lalu diiris jauh lebih baik agar khasiatnya bs diperoleh.. (Kalo bahasanya amburadul atau salah mohon maaf, intinya sih begitu) :D
Kalo menurut ane bawang putih diapain aja sama aja rasanya, gurih...
 
Salam kenal dulu suhu switipi.. Suhu borays..
Satunya gak usah.

Nah, itu dia jawaban dari artikel menurut suhu switipi. Mungkin suhu borays juga sering geprek bawangnya buat masak??

Saya pernah pengen bikin donat tapi adonan gagal jadi bantat.. Karena frustasi saya tambahin air dicampur ulegkan bawang putih tambah gula dikit dan garam. Terus digoreng.

Eh jadi kue garing tapi rasanya gurih enak...
 
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd