rock_n_roll
Semprot Holic
Berapa lama waktu yang Anda habiskan
untuk mengupas satu butir telur rebus? Biasanya
saat mengupas telur rebus, kita akan menguliti kulit
kerasnya sedikit demi sedikit. Tapi tahukah Anda
kalau ada cara yang lebih praktis dan simpel dalam
mengupas telur rebus? Video berjudul.
("Peel an Egg Like a Pro")
Ini bisa menjadi panduan Anda. Anda bisa langsung meniru teknik mengupas telur super cepat setelah
menonton video berdurasi 52 detik ini.
https://m.youtube.com/watch?v=XudEBUi4yZc
(bagi yang tidak bisa buka linknya maafkan nubie, soalnya OL lewat HP jadul )
Hanya butuh waktu kurang lebih lima detik saja
untuk mengupas satu butir telur rebus. Atau malah
bisa hanya butuh waktu tiga detik saja kalau Anda
sudah lumayan terlatih. So, what's the steps?
Pertama, rendam dulu telur rebus yang baru
matang ke dalam air dingin. Lalu angkat dan
letakkan di atas permukaan keras. Bisa di atas
meja atau talenan. Kemudian tekan telur sambil
digelindingkan ke depan.
Nah, baru setelah itu,
Anda bisa melihat kulit telur
rebus tersebut sudah terkelupas sendiri. Yang perlu
Anda lakukan hanyalah menarik kulit tersebut. Dan,
voila! Telur rebus Anda sudah siap untuk diolah
atau langsung dinikmati. Sangat mudah sekali, kan? Selamat mencoba
Sedikit Link dari youtube.com , semoga bermanfaat
untuk mengupas satu butir telur rebus? Biasanya
saat mengupas telur rebus, kita akan menguliti kulit
kerasnya sedikit demi sedikit. Tapi tahukah Anda
kalau ada cara yang lebih praktis dan simpel dalam
mengupas telur rebus? Video berjudul.
("Peel an Egg Like a Pro")
Ini bisa menjadi panduan Anda. Anda bisa langsung meniru teknik mengupas telur super cepat setelah
menonton video berdurasi 52 detik ini.
https://m.youtube.com/watch?v=XudEBUi4yZc
(bagi yang tidak bisa buka linknya maafkan nubie, soalnya OL lewat HP jadul )
Hanya butuh waktu kurang lebih lima detik saja
untuk mengupas satu butir telur rebus. Atau malah
bisa hanya butuh waktu tiga detik saja kalau Anda
sudah lumayan terlatih. So, what's the steps?
Pertama, rendam dulu telur rebus yang baru
matang ke dalam air dingin. Lalu angkat dan
letakkan di atas permukaan keras. Bisa di atas
meja atau talenan. Kemudian tekan telur sambil
digelindingkan ke depan.
Nah, baru setelah itu,
Anda bisa melihat kulit telur
rebus tersebut sudah terkelupas sendiri. Yang perlu
Anda lakukan hanyalah menarik kulit tersebut. Dan,
voila! Telur rebus Anda sudah siap untuk diolah
atau langsung dinikmati. Sangat mudah sekali, kan? Selamat mencoba
Sedikit Link dari youtube.com , semoga bermanfaat