Nasi_Campur
Semprot Baru
Nyumbang review kulineran lagi ya om
Lebih asiknya kayanya kasih nama KuliPap aja yah, Kuliner bareng Papaweekend
Jadi kemarin itu setelah sarapan di ujung selatan sono, jam 10 ane meluncur ke pusat mamahkota, tepatnya di Jl. Wahid Hasyim, Menteng, Jakarta.
Kebetulan kita diajak makan-makan sama bos besar, di
ABUBA Steak
Berikut penampakan pesenan ane yaitu T. Bone dengan Saus Lada Hitam
Menggiurkan bukan?
Pada awalnya sih iya, hanya saja kalau menurut ane sih, yang Namanya daging-dagingan, pertama dilihat adalah rasa daging tersebut, bukan yang lain ya.. kecuali “daging” yang itu, biasanya yang dilihat dari bentuknya doang, rasanya entahlah (u know what I mean lah)
Daging di ABUBA ini menurutku sedikit lebih kerjas ya dan bumbunya kurang merasuk ke dalam. Kirain cumin menu ku doang yang keras, ternyata semua teman dengan menu berbeda pun merasakan sama.
Beda jauh ama Hollycow yang dagingnya menurutku paling juara. Udah empuk, rasanya masuk pula.
Untuk urusan harga coba browsing sendiri yah soalnya ditraktir doang.
Kayanya kurang lebih sama lah dengan HollyCow, sekitar 100rb an untuk Tenderloin,
Oke sekian KuliPap kali ini, jumpa lagi KuliPap berikutnya
Wah ini ga rekomen buat aki2 berumur kyk gw y.. tkut gigi kumat