Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE OOT Seputar Makanan Dan Minuman !!

Jadi dapet oleh-oleh kacang.
Nah pernah ga sih ngebedain rasanya
kacang ukuran yang kecil sama yg gede.

Buat yang gabut, coba deh bedain :pandaketawa:
Enak yang keping kecil lebih gurih
Hihihihi

Tapi
Yang lebih ga enak sih di kacangin hihihihii
:bata::bata:

Have a great day all
Selamat lunchy lunchy :pandapeace:
 
Pertamax di 2019 :klove:

Permisi semuanya kiranya ada yang mau jawab pertanyaan nubie dan ngasih saran. Sebagai mama milenial yang baru belajar masak, gimana sih caranya biar masakan kita itu rasanya konsisten?

Sedih aku tu, hari ini masakan enak terus beberapa hari lagi dicoba masak lagi dgn resep yg sama tp rasanya beda.

Terus satu lagi deh, aku tu kalo masak terus rasanya engga pas, suka bingung ini yang kurang apanya gitu, engga bisa nebak.

Apa bener kata orang tua yg katanya -entar lama lama juga bisa kok, lama lama juga tau kurangnya apa- tapi aku gemes sama diriku sendiri yang ga bisa bisa.

Terimakasih

Cc : @ILH69 & @laven_dara :ngeteh:












:Paws:
 
Eike kayaknya mending pesen gofud deh dibanding masak,

Takut malah keracunan orang2 yang nyobain masakan eike

:sendiri:
 
Aku tu klo masak kan engga pernah banyak chef, soalnya tipe wanita yg bosenan klo sehari cma makan itu itu aja. Jdi masak dikit tapi ganti ganti gtu. Selalu buka youtube atau cookpad jadi takaran bumbunya itu ngikut mereka. Karena kebanyakan mereka masak banyak dan aku dikit, kadang takaran bumbunya jadi beda gitu. Hmm ya begitulah kira kira masalahnya.

Penganten baru ya Mbak kuat,
Lah tumben masak :malu:

Ehhh eniwey baswey,,,
Mbak kuat kalau masak rada banyakan,
Lalu kurang personil untuk ngabisin,

PM eike aja Mbak :o


:pandaketawa:
 
Mau Masak Rasanya Konsisten ?
caranya buat standart sendiri ..
contoh :
- segala sesuatu di timbang jangan mengira-ngira !!
- Time manage (Semua Yg Di Masak, Marinasi Dlsb) Di hitung pakai timer

Catet :baca:

Kalau pakai PERASAAN gimana Kang untuk nakar bumbu nya? :malu:

Eike kayaknya mending pesen gofud deh dibanding masak,

Takut malah keracunan orang2 yang nyobain masakan eike

:sendiri:

Ari maneh tiasa Whisnul naha bisa kemarih :colok:

Kitah bikin Thread Alko Mang :cool:

:hammer:










:Paws:
 
Asa jadi keingetan Mang,,,
Eike kan pernah bikin trit soal Miras gituh yah waktu jaman purba ,

Lah pas tadi dicari kok tritne wes ora ono,

Wahhhh trit ku dilaleke :sendiri:

Sampanye iki cuap-cuap opo toh :nohope:

Ne wis ra ono yo nyieun anyar atuhlah, di kibin yang meriah biar saikk :cool:

Eh tapi kan mau ngurangin Alko yak :hammer:

Pulang dari keliling kamari perut urang jadi maju siah Mang :sendirian:

So cry lah :kbocor:










:Paws:
 
Wahhh angkat tangan kalau soal masakan berat. Bikin sup aja aku masih harus nyicip berkali kali cuma buat nambah garam
Gak seperti kue yang ukurannya pas, kecuali kue tertentu yang tetap mesti dicicip adonannya, hidangan berat emang butuh sabar untuk menghasilkan rasa yang pas dan konsisten. Masalah di masakan berat kan standar sebenarnya, kuramg garam, atau kuramg gurih aja menurut nubi
ngomongin ttg masakan berat, gak bisa masak yah makan di kyochon aja:ngakak
minggu lalu makan disana, isi lembaran kertas saran, minta dimasukin menu ice cream:D
 
Punten suhu2....,
numpang lewat wilayah kekuasaannya suhu diemax13 gara2 lg ngidam soto santen.
dapet jg td pagi di jln roda ujung atas, rasanya Mantap..... :thumbup :thumbup
 
foundation, apa tuh?

jawabin ya hu,
Klo di bengkel body tuh fungsinya kayak dempul tipis yg namanya duco diaplikasiken pas sblm dicat dan divernis, kira2 gitu lah...... ;)
 
makan bakso sosis dan ayam setiap hari,,,, menambah protein tinggi untuk kesehatan vitalisasi mandiri jaman now
 
Bby lagi kelilingan. Nyari riviu nya restoran mangkokku kali aja ada suhu yang udah pernah cobain boleh di ceritakan gimana rasanya :sendirian:
Kenapa ga nyoba aja bareng²? Nyook,,, di Tanjung Duren kyknya ada, sebelah HokBen.
 
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd