Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

ASK Rasa Indomie Goreng dulu dan sekarang

Kadang aku selalu bertanya, kenapa kalau mie instan yang buat orang lain lebih enak ya? dibandingkan kalau masak sendiri. Padahal kalau dilihat di warkop2 itu, teknik dan caranya sama. Ini yang selalu menjadi miss teri dalam renunganku.

mungkin anda kurang ahli dalam meracik mi, makanya lebih enak makan di warteg :D
 
Kadang aku selalu bertanya, kenapa kalau mie instan yang buat orang lain lebih enak ya? dibandingkan kalau masak sendiri. Padahal kalau dilihat di warkop2 itu, teknik dan caranya sama. Ini yang selalu menjadi miss teri dalam renunganku.
Gini om triknya :tumis bawang merah, masak aer secukupnya (aer nya jng banyak) sampe mendidih,masukin mi yg sdh diremet remet ( ini bkn bhsa indonesia lho om..) lalu masukan telor ( isi nya) next masukkan bumbu..and tutup panci 3 menit..beres dah siap di sruput..:kentang:
 
Kalo Indomie , saya suka yang original tanpa sambalnya.

Yang rasa laennya ga suka.

Ada sih yang rebus suka , tapi ga tau brand lain kayanya , yang Selera Pedas itu lo.
 
Suhu-suhu disini pada ngerasain ga, Beda rasanya buatan sendiri Ama kalau beli di warmindo, Kenapa ya??
 
ane kalo masak mi goreng
setelah mi mateng trus di campur bumbu,
ane goreng lagi tu mie nya
biasanya di campur sama telor orak arik
rasanya, beda deh.
lebih enak menurut ane
setuju gan... tp masak mie jgn sampe kematengen. kalo kematengen jd aga mblenyek

Suhu-suhu disini pada ngerasain ga, Beda rasanya buatan sendiri Ama kalau beli di warmindo, Kenapa ya??
banyak warmindo yg pake gtu2 an mungkin gan . cmiiw.. jadi berasa enak kalo makan disana
 
Mi instant goreng tetep paling menggoda
Apa lagi yg dibikin di warung lebih enak dari buatam sendiri
 
Indomie soto favorit banget, entah kenapa sama seperti post suhu diatas lebih enak kalo beli daripada bikin sendiri.

Apalagi pakai telur :panlok1:
 
Mungkin udah pernah dengar Indomie goreng palsu? Tp selamatlah kalian wahai para anak kos. Tidak ada Indomie goreng palsu.hhe sudah dikonfirmasi oleh PT.indofood.

Tp jujur saja ane bikin trid ASK gini bukan untuk menjatuhkan merk tersebut.

Apakah ada yg bedain rasa Indomie Goreng yg bumbunya ada tulisannya dengan yg gak ada tulisannya? *stop jangan baca paragraf selanjutnya, lebih baik kalian beli indomie goreng di (maybe) indomaret atau minimarket lainnya soalnya di toko besar ini ane sering dapet yg ada tulisannya di bumbunya dan tidak lupa beli indomie di warung dekat rumah. Segera di masak dan di bandingkan.wkwkwk



Oke pengalaman ane masak Indomie
INDOMIE yg enak itu yg bumbunya ada tulisannya. Pas mie udah jadi terus dicampur sama bumbunya. Hmmm baunya kemana mana. Rasanya pun lebih greget. Dan untuk yg bumbunya tidak ada tulisannya rasanya kurang nampol dan aromanya kurang nendang.


Apakah kalian ngerasain apa yg ane rasain?
Ane beropini kalo Indomie Goreng yg tidak ada tulisannya itu dibuat bukan langsung dari PT Indofood melainkan perusahan atau industri lain namun di bawah pengawasan PT. Indofood.

Pernah coba indomie goreng rasa rasa alias ada rasanya macem rasa rendang dll gk begitu cocok. Begitupun merk sebelah di lidah gmn geto.hahahah


Selamat Malam di trid GJ aka Gak Jelas
sama aja pak, bagi nubie yang ngebedain nendang atau gaknya adalah ketika stok mie tinggal satu2nya wah jelas ga bakal nendang banget tuh rasanya diperut, kuraaaaang...
 
kalo makan indomie kuah, emang enaknya kuahnya terpisah dari air panas dari termos atau dispenser. pokoknya jangan pake air rebusan mie sebagai kuah. soalnya minyak hasil rebusan bikin enek enek ngga enak.

jadi abis ngerebus mie, saring mie nya taroh mangkok, trus tuang bumbu dan air panas yang masih fresh.

citarasa nya bakal beda. selamat mencoba
 
Wah ane tiap buat mie instan gak pernah liat tulisan di bumbunya .. pantesan knapa akhr2 ini ane makan mie tp rasanya ada yg hilang ..
makash suhu inpo nya bmanfaat :beer:
 
kalo makan indomie kuah, emang enaknya kuahnya terpisah dari air panas dari termos atau dispenser. pokoknya jangan pake air rebusan mie sebagai kuah. soalnya minyak hasil rebusan bikin enek enek ngga enak.

jadi abis ngerebus mie, saring mie nya taroh mangkok, trus tuang bumbu dan air panas yang masih fresh.

citarasa nya bakal beda. selamat mencoba

Iya aku selalu pakai air panas yang bukan hasil rebusan mie.. :)
 
IND*MIE GORENG JANCUK

Bumbu, bawang goreng dan minyak dituang di piring
Ditambahkan 2 sendok air panas
Ditambahkan 2 buah cabe setan yang sudah dipotong
Kemudian digerus menggunakan sendoknya

Rebus mienya, dengan tingkat kematangan 70% angkat dan tiriskan.
Aduk2 jadi satu dengan bumbu.

Tambahkan nasi dan telur ceplok.
Ingat, kuning telornya dimakan bersamaan dengan mie suapan terakhir.

Rasane JANCUUUUK enak tenan CUK.
 
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd